Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón [CITA]
Documentación científica y técnica de las unidades de investigación [DOCI]
[DOCITDOC] Tesis doctorales
Página de inicio de la colección
Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 20 de 113
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024
Mejora de la calidad de la canal y carne de terneros mediante la inclusión de esparceta en la dieta
Garrido Ezquerra, Marta
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Ripoll García, Guillermo
2024
Evaluación de la contaminación de aflatoxina M1 en productos lácteos
Juan Esteban, Teresa
;
Lorán, S.
;
Lafuente Aso, Victor
2023
Extracción de especies vegetales para la obtención de extractos con propiedades antifúngicas y antioxidantes, de interés en la industria alimentaria
Abad Altelarrea, Clara
;
Navarro Rocha, Juliana
;
Gimeno Martínez, David
2023
Eco-physiological mechanisms of gypsum plants to survive drought
Ferrio Díaz, Juan Pedro
;
Monterrat Martí, Gabriel
;
Palacio Blasco, Sara
2024
Hydroeconomic modeling for sustainable water management of multiple uses and their adaptation to climate uncertainty
Baccour, Safa
;
Albiac Murillo, José
;
Esteban Gracia, Encarna
2023
Sistemas para el control eficaz y sostenible de enfermedades fúngicas de la madera en planta joven de vid
González García, Vicente
;
Martín Ramos, Pablo
;
Casanova Gascón, José
;
Langa Lomba, Natalia
2023
Dynamics of almond (Prunus amygdalus (L.) Batsch, syn P. dulcis (Mill.)) tree architecture and scion/rootstock interaction
Rubio Cabetas, María José
;
Grimplet, Jérôme
;
Montesinos Joven, Álvaro
2023
Factores genéticos relacionados con la estacionalidad reproductiva en ovejas y la actividad sexual en moruecos de raza Rasa Aragonesa
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
;
Serrano Noreña, Magdalena
;
Lakhssassi, Kenza
2023
Respuesta fisiológica de la encina (Quercus ilex subsp. rotundifolia) a la sequía estival, edáfica y atmosférica, del clima mediterráneo: análisis de los mecanismos hidráulicos y fotosintéticos
Peguero Pina, José Javier
;
Sancho Knapik, Domingo
2023
Mecanismos de respuesta de las vacas nodrizas en lactación ante retos alimenticios breves
Casasús Pueyo, Isabel
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Orquera Arguero, Karina Gabriela
2021
Plagas y enfermedades asociadas a plantaciones truferas
Barriuso Vargas, Juan J.
;
Sánchez Durán, Sergio
;
Martín Santafé, María
2020
Mejora genética de Pinus sylvestris L. Estudio de procedencias y estrategias de conservación y mejora en España
Alía Miranda, Ricardo
;
Notivol Paíno, Eduardo
2019
Phenology and fruit quality in sweet cherry (Prunus avium L.). Genetics, QTL analysis and marker assisted selection
Wünsch, Ana
;
Calle Calderón, Alejandro
2019
Repercusiones de la restricción alimentaria durante el primer tercio de gestación sobre los parámetros fisiológicos y los rendimientos de la vaca nodriza y su descendencia
Sanz Pascua, Albina
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Noya Clavé, Agustí
2019
Consumer behaviour in buying food products with nutritional and health claims
de-Magistris, Tiziana
;
Caputo, Vincenzina
;
Ballco, Petjon
2020
Valoración sensorial e instrumental de la carne de cabrito lechal
Panea Doblado, Begoña
;
Alcalde Aldea, María Jesús
;
Ripoll García, Guillermo
2019
Influencia del tipo de forraje y de la presencia de taninos condensados en la fermentación in vitro de las dietas de ovino en el área mediterránea. Uso de biomarcadores para la trazabilidad del sistema de alimentación.
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Rufino Moya, Pablo José
2019
Avances en la epidemiología de la salmonelosis porcina y estrategias de control asociadas
Mainar Jaime, Raúl Carlos
;
Marín Alcalá, Clara María
;
Casanova Higes, Alejandro
2018
Factores psicológicos que influyen en las decisiones de compra de alimentos con declaraciones nutricionales
de-Magistris, Tiziana
;
López Galán, Belinda Susan
2018
Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y biotecnológicas para el estudio de compuestos nutracéuticos en pimiento (Capsicum spp.) y cebolla (Allium cepa L.)
Garcés Claver, Ana
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Fayos Avellán, Oreto
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 20 de 113
Siguiente >
La información de este repositorio es indexada en: