Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2538
Title: El CITA realiza estudios sobre compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla
Authors: Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Issue Date: 2013
Citation: El CITA realiza estudios sobre compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla. Zaragoza: CITA, 2013. (Nota de prensa, 09/2013), 2 p
Abstract: Se está trabajando en la detección de compuestos nutracéuticos ( sustancias de origen biológico beneficiosas para la salud) en pimiento y cebolla y que son potencialmente muy útiles para el sector farmacéutico. El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, organismo perteneciente al Departamento de Industria e Innovación, está desarrollando técnicas analíticas y moleculares para el estudio de compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla. La investigación esta financiada por el Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias y Alimentarias INIA.
URI: http://hdl.handle.net/10532/2538
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[CITAPREN] Notas de prensa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NotaPrensa2013_09.pdf111,59 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: