Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2675
Title: Diferencias fisicoquímicas y organolépticas de dos variedades de melocotón de la denominación de origen Calanda
Authors: Monteagudo Galvez, Arantxa
Font i Forcada, Carolina
Fernández i Martí, Angel V.
Alonso Segura, José Manuel
Rubio Cabetas, María José
Issue Date: 2014
Citation: VII Congreso de Mejora Genética de Plantas, Zaragoza, 16 al 18 de septiembre de 2014
URI: http://hdl.handle.net/10532/2675
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Frutales de hueso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2014_262.pdfPóster208,36 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
2014_262ab.pdfAbstract100,45 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: