Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/2675
Title: | Diferencias fisicoquímicas y organolépticas de dos variedades de melocotón de la denominación de origen Calanda |
Authors: | Monteagudo Galvez, Arantxa Font i Forcada, Carolina Fernández i Martí, Angel V. Alonso Segura, José Manuel Rubio Cabetas, María José |
Issue Date: | 2014 |
Citation: | VII Congreso de Mejora Genética de Plantas, Zaragoza, 16 al 18 de septiembre de 2014 |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/2675 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Frutales de hueso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2014_262.pdf | Póster | 208,36 kB | Adobe PDF | View/Open |
2014_262ab.pdf | Abstract | 100,45 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License