Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2726
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Socias i Company, Rafel | es_ES |
dc.contributor.author | Rubio Cabetas, María José | es_ES |
dc.contributor.author | Garcés Claver, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | Mallor Giménez, Cristina | es_ES |
dc.contributor.author | Alvarez Alvarez, José María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-11-07T09:34:27Z | - |
dc.date.available | 2014-11-07T09:34:27Z | - |
dc.date.issued | 2014 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-84-8380-320-2 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2726 | - |
dc.description.sponsorship | Sociedad Española de Ciencias Hortícolas (SECH), Sociedad Española de Genética (SEG), INVEGEN | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | C.I.T.A. | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | hortofruticultura | es_ES |
dc.title | La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecular | es |
dc.type | book | * |
dc.subject.agrovoc | Fitomejoramiento | es |
dc.subject.agrovoc | Investigación | es |
dc.subject.agrovoc | Variedades | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.publisher.place | Zaragoza | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.format.pages | 245 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [CITALIBR] Libros editados por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón [DOCIMON] Libros y capítulos de libros [RICA] Frutales de hueso |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2014_270.pdf | 6,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons