Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/2726
Title: | La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecular |
Authors: | Socias i Company, Rafel Rubio Cabetas, María José Garcés Claver, Ana Mallor Giménez, Cristina Alvarez Alvarez, José María |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | C.I.T.A. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/2726 |
ISBN: | 978-84-8380-320-2 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [CITALIBR] Libros editados por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón [DOCIMON] Libros y capítulos de libros [RICA] Frutales de hueso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2014_270.pdf | 6,07 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License