Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2726
Title: La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecular
Authors: Socias i Company, Rafel
Rubio Cabetas, María José
Garcés Claver, Ana
Mallor Giménez, Cristina
Alvarez Alvarez, José María
Issue Date: 2014
Publisher: C.I.T.A.
URI: http://hdl.handle.net/10532/2726
ISBN: 978-84-8380-320-2
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[CITALIBR] Libros editados por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
[DOCIMON] Libros y capítulos de libros
[RICA] Frutales de hueso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2014_270.pdf6,07 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: