Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2748
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rovira, M. | es_ES |
dc.contributor.author | Romero, A. | es_ES |
dc.contributor.author | Botta, R. | es_ES |
dc.contributor.author | Di Giammatteo, V. | es_ES |
dc.contributor.author | Duval, H. | es_ES |
dc.contributor.author | Drogoudi, P. | es_ES |
dc.contributor.author | Silva, A. | es_ES |
dc.contributor.author | Spera, D. | es_ES |
dc.contributor.author | Socias i Company, Rafel | es_ES |
dc.contributor.author | Solar, A. | es_ES |
dc.contributor.author | Bacchetta, L. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-11-20T15:32:02Z | - |
dc.date.available | 2014-11-20T15:32:02Z | - |
dc.date.issued | 2013 | es_ES |
dc.identifier.citation | Mediterranean Foods on Health and Disease. World Forum for Nutrition Research Conference: Abstracts: Reus, Tarragona, 20 - 21 may 2013, p. 82 | en |
dc.identifier.isbn | 978-3-318-02451-1 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2748 | - |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Karger | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Annals of Nutrition & Metabolism | en |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | hortofruticultura | es_ES |
dc.title | Biochemical analysis in almond and hazelnut european cultivars: abstract | en |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.bibliographicCitation.stpage | 82 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.authors | Salas Salvadó, Jordi | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 20 - 21 may 2013 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | World Forum for Nutrition Research Conference "Mediterranean Foods on Health and Disease" | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Reus, Tarragona | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Almendra | es |
dc.subject.agrovoc | Avellana | es |
dc.subject.agrovoc | Análisis biológico | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.relation.ispartofseriesnr | 62(suppl 2) | es_ES |
dc.publisher.place | Basel, Switzerland | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Mediterranean Foods on Health and Disease. World Forum for Nutrition Research Conference: Abstracts | en |
dc.relation.doi | 10.1159/000351281 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
reus_socias.pdf | 58,53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons