[DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 41 a 60 de 79
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Informe del Proyecto "FRUSETER Grupo cooperación para la producción del Almendro en el Alto Teruel" (GCP-2016-0011-00)Grupo de Cooperación FRUSETER
2018Informe del Proyecto "Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario (RICA)" (GCP-2016-0009-00)Grupo de Cooperación RICA
2021Informe del proyecto "Conservación “in situ” de razas autóctonas de ganado vacuno y ovino del Pirineo Aragonés" (RZP 2015-00001-00)Casasús Pueyo, Isabel; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2020Informe del proyecto "Aplicación de nuevas tecnologías al desarrollo de sensores para el seguimiento no destructivo del estado hídrico de la encina (Quercus ilex L.) en plantaciones truferas (RTA2015-00054-C02-0)Peguero Pina, José Javier; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2020Informe del proyecto "Efecto de la inclusión del guisante como fuente proteica alternativa y del nivel energético de la dieta sobre la eficiencia en el cebo de rumiantes" (RTA2014-00038-C02-01)Blanco Alibés, Mireia; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2020Informe del proyecto "La modelización de la agricultura europea para garantizar la seguridad agroalimentaria frente al cambio climático - el desarrollo de un modelo sostenible del crecimiento y el empleo frente al cambio climático (macsur ii)” (APCIN2016-00042-00-00 / FACCE-JPI Knowledge Hub)Philippidis, George; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Informe del proyecto “Xanthomonas arborícola pv pruni, bacteria de cuarentena de los frutales del género prunus: procesos de interacción con el huésped, supervivencia y estrategias de control: interacción planta-bacteria” (RTA2014-00018-C02)Palacio Bielsa, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Informe del proyecto "Genómica de frutales de hueso: selección de patrones y variedades de almendro con alta calidad de fruto adaptados al cambio climático" (RTA2014-00062)Rubio Cabetas, María José; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Informe del proyecto "Enfermedad hemorrágica del conejo (RHD) causada por la nueva variante RHDVB. Estudio de la epidemiología en el reservorio silvestre y determinación de sus implicaciones en la prevención y control de la enfermedad en cunicultura"Calvete Margolles, Carlos; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Informe del proyecto "Prácticas agrícolas sostenibles para la reducción de emisiones de gases de efecto invernadero en zonas mediterráneas" (AGL2013-49062-C4-3-R)Isla Climente, Ramón; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Informe del proyecto "Comportamiento del consumidor en la compra de alimentos con alegaciones nutricionales y/o de salud" (RTA2013‐0092‐00‐00)Magistris, Tiziana de; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Informe del proyecto “Aparición de una nueva mala hierba en el cultivo del maíz en Aragón: el teosinte. Caracterización biológica y estudio de métodos para su control” (RTA2014-00011-C02-01 )Cirujeda Ranzenberger, Alicia; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Informe del proyecto “Efectos de la alimentación materna sobre el desarrollo embrionario y la descendencia: implicaciones en la eficiencia productiva” (RTA2013-00059-C02-01 )Sanz Pascua, Albina; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Informe del proyecto "Diseño, gestión y control mediambiental de regadíos modernizados por aspersión en el Valle Medio del Ebro”. (AGL2013-48728-C2-2-R)Isidoro Ramírez, Daniel; Dechmi, Farida; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Informe del proyecto " Gestión de la calidad mínima garantizada y de la vida útil de distintas piezas de carne de vacuno y su relación con marcadores moleculares. (RTA2013-00046-C03-01)Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Informe del proyecto "Conservación in situ de razas de rumiantes de Aragón". (RZP2013-00001-00-00)Joy Torrens, Margalida; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Informe del proyecto "Control integrado frente a nematodos parásitos gastrointestinales de los rumiantes. Criterios de decisión para un uso racional de los quimioterápicos y la prevención del desarrollo de resistencias. Subproyecto: Determinación de criterios de desparasitación frente a nematodos gastrointestinales y establecimiento de las bases de un programa de monitorización de eficacia de los quimioterápicos en ovino de carne". (RTA2013-00064-C02)Calvete Margolles, Carlos; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Informe del proyecto Nuevas especies de brucella: nuevas estrategias para el control y el diagnóstico de la brucelosis animal. análisis de virulencia, respuesta inmune y desarrollo de vacunas y biomarcadores (RTA2013-00065-C02-01)Jiménez de Bagüés Picazo, María Pilar; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2017Informe del proyecto Variabilidad genética, incompatibilidad floral y calidad de fruto en cerezo (RTA2012-00103-00-00)Wünsch, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2017Informe del Proyecto Macsur FACCE - Modelling European Agriculture with Climate Change for Food SecurityPhilippidis, George; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 41 a 60 de 79

La información de este repositorio es indexada en: