Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2904
Título : | Estrategias de prevención y control a lo largo de la cadena alimentaria para reducir el riesgo por aflatoxinas en leche |
Autor : | Juan Esteban, Teresa |
Fecha de publicación : | 2015 |
Citación : | XXII Foro de Colaboración Público Privada. Producción de leche y productos lácteos. Posibilidades, I+D y Cadena Alimentaria, Madrid, 14 de abril de 2015 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/2904 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015_084.pdf | 1,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons