Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2904
Título : Estrategias de prevención y control a lo largo de la cadena alimentaria para reducir el riesgo por aflatoxinas en leche
Autor : Juan Esteban, Teresa
Fecha de publicación : 2015
Citación : XXII Foro de Colaboración Público Privada. Producción de leche y productos lácteos. Posibilidades, I+D y Cadena Alimentaria, Madrid, 14 de abril de 2015
URI : http://hdl.handle.net/10532/2904
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_084.pdf1,06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: