Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2924
Title: Efecto del forraje y la adición de taninos condensados sobre la composición en ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechales
Authors: Lobón Ascaso, Sandra
Sanz Pascua, Albina
Blanco Alibés, Mireia
Molino Gahete, Francisco
Ripoll García, Guillermo
Joy Torrens, Margalida
Issue Date: 2015
Publisher: AIDA
Citation: XVI Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 19 y 20 de mayo de 2015
URI: http://hdl.handle.net/10532/2924
Related document: http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/jornadas-2015
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2015_105.pdf63,33 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: