Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2933
Title: Influencia del músculo y las temperaturas de cocinado y enfriado en la dureza instrumental de la carne
Authors: Ripoll García, Guillermo
Panea Doblado, Begoña
Albertí Lasalle, Pere
Issue Date: 2015
Publisher: AIDA
Citation: XVI Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 19 y 20 de mayo de 2015
URI: http://hdl.handle.net/10532/2933
Related document: http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/presentacion-jornadas
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2015_114.pdf231,67 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: