Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2937
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.date.accessioned2015-05-28T11:01:04Z
dc.date.available2015-05-28T11:01:04Z
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.citationXVI Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 19 y 20 de mayo de 2015en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2937
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherAIDAes_ES
dc.relation.urihttp://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/presentacion-jornadases_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titleEfecto de la dieta, envase y tiempo de exposición sobre la apreciación visual y la intención de compra de la carne de cerdo de Teruel con I.G.P.es
dc.typeProceedings Paper*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate19 y 20 de mayo de 2015es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXVI Jornadas sobre Producción Animales
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocComportamiento del consumidoren
dc.subject.agrovocCarne de cerdoen
dc.subject.agrovocCompraen
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.publisher.placeZaragozaes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleXVI Jornadas sobre Producción Animalen
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_118.pdf124,68 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: