Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/2937
Title: | Efecto de la dieta, envase y tiempo de exposición sobre la apreciación visual y la intención de compra de la carne de cerdo de Teruel con I.G.P. |
Authors: | Panea Doblado, Begoña Ripoll García, Guillermo Albertí Lasalle, Pere |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | AIDA |
Citation: | XVI Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 19 y 20 de mayo de 2015 |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/2937 |
Related document: | http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/presentacion-jornadas |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2015_118.pdf | 124,68 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License