Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2961
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorKodad, Ossamaes_ES
dc.contributor.authorEstopañán Muñoz, Gloriaes_ES
dc.contributor.authorBaddir, K.es_ES
dc.contributor.authorJuan Esteban, Teresaes_ES
dc.contributor.authorSindic, Mariannees_ES
dc.contributor.authorSocias i Company, Rafeles_ES
dc.date.accessioned2015-06-16T08:13:05Z-
dc.date.available2015-06-16T08:13:05Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.citationXVI GREMPA Meeting. On almonds and pistachios: Meknes - Royaume du Maroc, 12-14 mai 2015, p. 85en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2961-
dc.language.isoenes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherHortofruticulturaes_ES
dc.subject.otherLaboratorioses_ES
dc.subject.otherCITA - OTRIes_ES
dc.titleChemical composition of roasted kernel of Moroccan almond seedling: abstracten
dc.typeProceedings Paper*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.stpage85es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencedate12-14 mai 2015es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXVI GREMPA Meeting. On almonds and pistachiosen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceMeknes - Royaume du Maroces_ES
dc.subject.agrovocAlmendraes
dc.subject.agrovocComposición químicaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleXVI GREMPA Meeting. On almonds and pistachiosen
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_139.pdf328,22 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: