Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3006
Title: | Prevención y reducción de toxinas de Fusarium en cereales mediante el uso de ácidos fenólicos naturales: abstract |
Authors: | Ferruz, E. Bervis, N. Giménez, I. Lorán, S. Herrera Sánchez, Marta Carramiñana, J.J. Juan Esteban, Teresa Herrera Marteache, Antonio Ariño Moneva, Agustín Alejandro |
Issue Date: | 2015 |
Citation: | Primer Workshop Red de Excelencia MICOFOOD. Libro de abstracts: Valencia, 29 y 30 de junio de 2015, p. 20 |
Series/Report no.: | Micofood 2015 |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3006 |
Related document: | http://www.micofood.es/libroabstracts15.pdf |
ISSN: | 2444-3158 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Cereales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2015_187.pdf | 34,04 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License