Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3006
Title: Prevención y reducción de toxinas de Fusarium en cereales mediante el uso de ácidos fenólicos naturales: abstract
Authors: Ferruz, E.
Bervis, N.
Giménez, I.
Lorán, S.
Herrera Sánchez, Marta
Carramiñana, J.J.
Juan Esteban, Teresa
Herrera Marteache, Antonio
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
Issue Date: 2015
Citation: Primer Workshop Red de Excelencia MICOFOOD. Libro de abstracts: Valencia, 29 y 30 de junio de 2015, p. 20
Series/Report no.: Micofood 2015
URI: http://hdl.handle.net/10532/3006
Related document: http://www.micofood.es/libroabstracts15.pdf
ISSN: 2444-3158
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Cereales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2015_187.pdf34,04 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: