Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3007
Title: Mycoprev: elaboración de un código de buenas prácticas en la zona fronteriza España-Francia-Andorra como herramienta de prevención y control de micotoxinas en cereales: abstract
Authors: Herrera Sánchez, Marta
Bervis, N.
Giménez, I.
Ferruz, E.
Lorán, S.
Carramiñana, J.J.
Juan Esteban, Teresa
Herrera Marteache, Antonio
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
Issue Date: 2015
Citation: Primer Workshop Red de Excelencia MICOFOOD. Libro de abstracts: Valencia, 29 y 30 de junio de 2015, p. 21
Series/Report no.: Micofood 2015
URI: http://hdl.handle.net/10532/3007
ISSN: 2444-3158
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Cereales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2015_188.pdf34,36 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: