Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3007
Title: | Mycoprev: elaboración de un código de buenas prácticas en la zona fronteriza España-Francia-Andorra como herramienta de prevención y control de micotoxinas en cereales: abstract |
Authors: | Herrera Sánchez, Marta Bervis, N. Giménez, I. Ferruz, E. Lorán, S. Carramiñana, J.J. Juan Esteban, Teresa Herrera Marteache, Antonio Ariño Moneva, Agustín Alejandro |
Issue Date: | 2015 |
Citation: | Primer Workshop Red de Excelencia MICOFOOD. Libro de abstracts: Valencia, 29 y 30 de junio de 2015, p. 21 |
Series/Report no.: | Micofood 2015 |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3007 |
ISSN: | 2444-3158 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Cereales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2015_188.pdf | 34,36 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License