Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3030
Title: El CITA inicia una investigación que integra la nutrigenómica en la producción animal
Authors: Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Issue Date: 2014
Abstract: Esta nueva investigación pretende avanzar en el conocimiento de la base genética, e interacción gen‐nutriente, y de los mecanismos moleculares implicados en el contenido en vitamina E en la carne de corderos tipo ternasco, con el fin de conocer los mecanismos que influyen en la obtención de una carne con mayor contenido de vitamina E.
URI: http://hdl.handle.net/10532/3030
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[CITAPREN] Notas de prensa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NotaPrensa2014_08.pdf6,7 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: