Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3030
Title: | El CITA inicia una investigación que integra la nutrigenómica en la producción animal |
Authors: | Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón |
Issue Date: | 2014 |
Abstract: | Esta nueva investigación pretende avanzar en el conocimiento de la base genética, e interacción gen‐nutriente, y de los mecanismos moleculares implicados en el contenido en vitamina E en la carne de corderos tipo ternasco, con el fin de conocer los mecanismos que influyen en la obtención de una carne con mayor contenido de vitamina E. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3030 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [CITAPREN] Notas de prensa |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NotaPrensa2014_08.pdf | 6,7 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License