Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3030
Título : El CITA inicia una investigación que integra la nutrigenómica en la producción animal
Autor : Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Fecha de publicación : 2014
Resumen : Esta nueva investigación pretende avanzar en el conocimiento de la base genética, e interacción gen‐nutriente, y de los mecanismos moleculares implicados en el contenido en vitamina E en la carne de corderos tipo ternasco, con el fin de conocer los mecanismos que influyen en la obtención de una carne con mayor contenido de vitamina E.
URI : http://hdl.handle.net/10532/3030
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [CITAPREN] Notas de prensa

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NotaPrensa2014_08.pdf6,7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: