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http://hdl.handle.net/10532/3048
Título : | Modificación de la textura y el color de redondos de añojo por efecto del tratamiento con altas presiones hidrostáticas y el marinado en sales de calcio |
Autor : | Albertí Lasalle, Pere Panea Doblado, Begoña Albertí González, Carolina Ripoll García, Guillermo |
Fecha de publicación : | 2015 |
Citación : | Eurocarne, 238, p. 65-71 |
Resumen : | Se presentan los resultados de un trabajo que valora la calidad final de redondos de añojo tras ser tratados con altas presiones hidrostáticas y marinados con sales de calcio, evaluando la variación de la terneza y el color que experimentan |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3048 |
ISSN : | 1132-2675 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
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