Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3050
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGómez, I.es_ES
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.contributor.authorBarahona, M.es_ES
dc.contributor.authorRealini, C.E.es_ES
dc.date.accessioned2015-09-22T11:34:00Z-
dc.date.available2015-09-22T11:34:00Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.citationMg. Mundo Ganadero, 265, p. 10-16es
dc.identifier.issn0214-9192*
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3050-
dc.description.abstractLa tendencia actual a desarrollar productos que sean beneficiosos para la salud humana y que contribuyan en la prevención de enfermedades, ha llevado al estudio de diferentes alternativas para mejorar el perfil lipídico de la carne de ternera, entre las que destacan la semilla de lino y el ácido linoleico conjugado (CLA)es
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titlePienso enriquecido con lino y ácido linoleico conjugado para obtener carne de ternera con grasa más saludablees
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume265es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage10es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage16es_ES
dc.subject.agrovocForrajeses
dc.subject.agrovocCarne de terneraes
dc.subject.agrovocRendimiento cárnicoes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleMg. Mundo Ganaderoes
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_211.pdf1,8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: