Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3050
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGómez, I.es_ES
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.contributor.authorBarahona, M.es_ES
dc.contributor.authorRealini, C.E.es_ES
dc.date.accessioned2015-09-22T11:34:00Z-
dc.date.available2015-09-22T11:34:00Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.citationMg. Mundo Ganadero, 265, p. 10-16es
dc.identifier.issn0214-9192*
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3050-
dc.description.abstractLa tendencia actual a desarrollar productos que sean beneficiosos para la salud humana y que contribuyan en la prevención de enfermedades, ha llevado al estudio de diferentes alternativas para mejorar el perfil lipídico de la carne de ternera, entre las que destacan la semilla de lino y el ácido linoleico conjugado (CLA)es
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titlePienso enriquecido con lino y ácido linoleico conjugado para obtener carne de ternera con grasa más saludablees
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume265es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage10es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage16es_ES
dc.subject.agrovocForrajeses
dc.subject.agrovocCarne de terneraes
dc.subject.agrovocRendimiento cárnicoes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleMg. Mundo Ganaderoes
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2015_211.pdf1,8 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: