Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3050
Title: | Pienso enriquecido con lino y ácido linoleico conjugado para obtener carne de ternera con grasa más saludable |
Authors: | Gómez, I. Albertí Lasalle, Pere Barahona, M. Realini, C.E. |
Issue Date: | 2015 |
Citation: | Mg. Mundo Ganadero, 265, p. 10-16 |
Abstract: | La tendencia actual a desarrollar productos que sean beneficiosos para la salud humana y que contribuyan en la prevención de enfermedades, ha llevado al estudio de diferentes alternativas para mejorar el perfil lipídico de la carne de ternera, entre las que destacan la semilla de lino y el ácido linoleico conjugado (CLA) |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3050 |
ISSN: | 0214-9192 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2015_211.pdf | 1,8 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License