Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3106
Title: Interés de la introducción del guisante en las dietas de cebo de rumiantes
Authors: Blanco Alibés, Mireia
Joy Torrens, Margalida
Bernués Jal, Alberto
Casasús Pueyo, Isabel
Villalba Mata, Daniel
Issue Date: 2015
Citation: Mg. Mundo Ganadero, 266, p. 58-62
Abstract: Hay un creciente interés académico y político por la búsqueda de fuentes proteicas locales para la alimentación animal. Se han valorado diversas alternativas, destacando las leguminosas grano por su interés agronómico, al ser capaces de fijar nitrógeno atmosférico y mejorar la fertilidad del suelo para futuros cultivos, además de por su valor nutritivo
URI: http://hdl.handle.net/10532/3106
ISSN: 0214-9192
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2015_274.pdf1,93 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: