Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3139
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorBarahona, M.es_ES
dc.contributor.authorOlleta Castañer, José Luises_ES
dc.contributor.authorSañudo Astiz, Carloses_ES
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.contributor.authorRealini, C.E.es_ES
dc.contributor.authorCampo Arribas, María del Mares_ES
dc.date.accessioned2015-11-20T12:38:06Z-
dc.date.available2015-11-20T12:38:06Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.citationEurocarne, 236, p. 82-90es
dc.identifier.issn1132-2675*
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3139-
dc.description.abstractSe presentan los resultados de un trabajo sobre el efecto que tiene en la aceptabilidad de los consumidores de carne de vacuno madurada durante 7 y 21 días, la inclusión en la dieta de los animales de semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegido (CLA)es
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherProducción y sanidad animales_ES
dc.titleAceptabilidad de la carne de terneros alimentados con semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegidoes
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume236es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage82es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage90es_ES
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocCarne de reses
dc.subject.agrovocSemillases
dc.subject.agrovocLinoes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleEurocarnees
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_294.pdf484,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: