Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3139
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Barahona, M. | es_ES |
dc.contributor.author | Olleta Castañer, José Luis | es_ES |
dc.contributor.author | Sañudo Astiz, Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | es_ES |
dc.contributor.author | Realini, C.E. | es_ES |
dc.contributor.author | Campo Arribas, María del Mar | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-11-20T12:38:06Z | - |
dc.date.available | 2015-11-20T12:38:06Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.citation | Eurocarne, 236, p. 82-90 | es |
dc.identifier.issn | 1132-2675 | * |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3139 | - |
dc.description.abstract | Se presentan los resultados de un trabajo sobre el efecto que tiene en la aceptabilidad de los consumidores de carne de vacuno madurada durante 7 y 21 días, la inclusión en la dieta de los animales de semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegido (CLA) | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Aceptabilidad de la carne de terneros alimentados con semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegido | es |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.bibliographicCitation.volume | 236 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.stpage | 82 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 90 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Alimentación de los animales | es |
dc.subject.agrovoc | Carne de res | es |
dc.subject.agrovoc | Semillas | es |
dc.subject.agrovoc | Lino | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Eurocarne | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015_294.pdf | 484,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons