Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3139
Title: | Aceptabilidad de la carne de terneros alimentados con semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegido |
Authors: | Barahona, M. Olleta Castañer, José Luis Sañudo Astiz, Carlos Albertí Lasalle, Pere Realini, C.E. Campo Arribas, María del Mar |
Issue Date: | 2015 |
Citation: | Eurocarne, 236, p. 82-90 |
Abstract: | Se presentan los resultados de un trabajo sobre el efecto que tiene en la aceptabilidad de los consumidores de carne de vacuno madurada durante 7 y 21 días, la inclusión en la dieta de los animales de semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegido (CLA) |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3139 |
ISSN: | 1132-2675 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2015_294.pdf | 484,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License