Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3214
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Albisu Aguado, Luis Miguel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-03-29T12:09:55Z | - |
dc.date.available | 2016-03-29T12:09:55Z | - |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.citation | Reunión del Grupo Europeo de Trufa y Truficultura (GETT), Mora de Rubielos, Teruel, 12 de marzo de 2016 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3214 | - |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | Dirección | es_ES |
dc.title | Factors affecting the commercialisation of black truffles | en |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 12 de marzo de 2016 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Reunión del Grupo Europeo de Trufa y Truficultura (GETT) | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Mora de Rubielos, Teruel | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Trufa (hongo) | es |
dc.subject.agrovoc | Mercados | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2016_055.pdf | 158,79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons