Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3248
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorAlbertí González, Carolinaes_ES
dc.date.accessioned2016-05-05T11:16:39Z-
dc.date.available2016-05-05T11:16:39Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationEurocarne (244), p. 131-142en
dc.identifier.issn1132-2675*
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3248-
dc.description.abstractEste estudio realiza una clasificación del color de distintas denominaciones de venta de carne de vacuno comercializadas en España a partir de la medida instrumental de sus variables colorimétricases
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titleClasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacunoen
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.issue244es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage131es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage142es_ES
dc.subject.agrovocCarne de terneraes
dc.subject.agrovocColores
dc.subject.agrovocClasificaciónes
dc.description.statusUnpublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleEurocarneen
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016_072.pdf944,09 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: