Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3318
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.contributor.author | Sañudo Astiz, Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | Olleta Castañer, José Luis | es_ES |
dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-07-20T07:52:32Z | |
dc.date.available | 2016-07-20T07:52:32Z | |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.citation | Itea. Información Técnica Económica Agraria,, 112(3) | en |
dc.identifier.issn | 0212-2731 | * |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3318 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://www.aida-itea.org/aida-itea/files/itea/revistas/2016/112-3/prensa/(001-015)%20A33178%20(1).pdf | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Calidad instrumental de la carne de terneros procedentes del cruce industrial de la raza Retinta | es |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.bibliographicCitation.volume | 112(3) | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Carne de ternera | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Itea. Información Técnica Económica Agraria | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2016_147.pdf | artículo en prensa | 654,42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2016_147.pdf | artículo definitivo | 654,85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons