Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3318
Title: Calidad instrumental de la carne de terneros procedentes del cruce industrial de la raza Retinta
Authors: Panea Doblado, Begoña
Ripoll García, Guillermo
Sañudo Astiz, Carlos
Olleta Castañer, José Luis
Albertí Lasalle, Pere
Issue Date: 2016
Citation: Itea. Información Técnica Económica Agraria,, 112(3)
URI: http://hdl.handle.net/10532/3318
Related document: http://www.aida-itea.org/aida-itea/files/itea/revistas/2016/112-3/prensa/(001-015)%20A33178%20(1).pdf
ISSN: 0212-2731
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2016_147.pdfartículo en prensa654,42 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
2016_147.pdfartículo definitivo654,85 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: