Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3425
Title: La importancia real del proceso de maduración en las carnes
Authors: Ripoll García, Guillermo
Albertí Lasalle, Pere
Issue Date: 2016
Citation: http://axoncomunicacion.net/news/new/IdNew/175 [blog]. 29 septiembre 2016
Abstract: Una de las características de la carne más valoradas por todos los tipos de consumidores es la terneza. Ciertas carnes, como la de ave, tienen una terneza adecuada para el consumo nada más ser sacrificado el animal. Sin embargo, otras necesitan de un cierto tiempo antes de ser consumidas, para que se dé el proceso de maduración, en el cual la carne se hace más tierna. Entrada en blog: https://calidadcarnecita.wordpress.com/2016/09/19/la-importancia-real-del-proceso-de-maduracion-en-las-carnes/
URI: http://hdl.handle.net/10532/3425
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License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
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