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http://hdl.handle.net/10532/3425
Title: | La importancia real del proceso de maduración en las carnes |
Authors: | Ripoll García, Guillermo Albertí Lasalle, Pere |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | http://axoncomunicacion.net/news/new/IdNew/175 [blog]. 29 septiembre 2016 |
Abstract: | Una de las características de la carne más valoradas por todos los tipos de consumidores es la terneza. Ciertas carnes, como la de ave, tienen una terneza adecuada para el consumo nada más ser sacrificado el animal. Sin embargo, otras necesitan de un cierto tiempo antes de ser consumidas, para que se dé el proceso de maduración, en el cual la carne se hace más tierna. Entrada en blog: https://calidadcarnecita.wordpress.com/2016/09/19/la-importancia-real-del-proceso-de-maduracion-en-las-carnes/ |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3425 |
Related document: | http://axoncomunicacion.net/news/new/IdNew/175 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
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