Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3603
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Marco Montori, Pedro | es_ES |
dc.contributor.author | Blanco Parmo, Domingo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-03-03T15:05:10Z | - |
dc.date.available | 2017-03-03T15:05:10Z | - |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.citation | Trufforum, Zaragoza, 11 y 12 de febrero de 2017 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3603 | - |
dc.description.abstract | Cómo distinguir especies, calidades, aromas sintéticos y cómo conservar las trufas | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | recursos forestales | es_ES |
dc.title | Aprendiendo a usar la trufa y evitar fraudes | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 11 y 12 de febrero de 2017 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Trufforum | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Tuber | es |
dc.subject.agrovoc | Propiedades organolépticas | es |
dc.subject.agrovoc | Consumo de alimentos | es |
dc.subject.agrovoc | Preservación | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2017_034.pdf | 23,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons