Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3603
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorMarco Montori, Pedroes_ES
dc.contributor.authorBlanco Parmo, Domingoes_ES
dc.date.accessioned2017-03-03T15:05:10Z-
dc.date.available2017-03-03T15:05:10Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationTrufforum, Zaragoza, 11 y 12 de febrero de 2017es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3603-
dc.description.abstractCómo distinguir especies, calidades, aromas sintéticos y cómo conservar las trufases
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subject.otherrecursos forestaleses_ES
dc.titleAprendiendo a usar la trufa y evitar fraudeses
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate11 y 12 de febrero de 2017es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameTrufforumes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocTuberes
dc.subject.agrovocPropiedades organolépticases
dc.subject.agrovocConsumo de alimentoses
dc.subject.agrovocPreservaciónes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_034.pdf23,19 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: