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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorLatorre Górriz, María Angeleses_ES
dc.contributor.authorPérez Ciria, Leticiaes_ES
dc.contributor.authorCarco, Guiuseppees_ES
dc.contributor.authorGaritano, Itziares_ES
dc.contributor.authorMarín Alcalá, Clara Maríaes_ES
dc.date.accessioned2017-06-05T07:32:06Z-
dc.date.available2017-06-05T07:32:06Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationIX Congreso Mundial del Jamón Curado, Toledo, 7, 8 y 9 de junio de 2017en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3683-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherTerueles_ES
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titleImpacto de la dieta de finalización en los rendimientos productivos y la calidad de la canal de cerdas destinadas a Jamón DOP Teruel (póster)es
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate7, 8 y 9 de junio de 2017es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameIX Congreso Mundial del Jamón Curadoen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceToledoes_ES
dc.subject.agrovocCerdases
dc.subject.agrovocDietaes
dc.subject.agrovocRendimiento cárnicoes
dc.subject.agrovocJamónes
dc.subject.agrovocCalidades
dc.subject.agrovocDenominación de origenes
dc.description.otherJamón de Teruel-
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPosteres_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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