Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3683
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Latorre Górriz, María Angeles | es_ES |
dc.contributor.author | Pérez Ciria, Leticia | es_ES |
dc.contributor.author | Carco, Guiuseppe | es_ES |
dc.contributor.author | Garitano, Itziar | es_ES |
dc.contributor.author | Marín Alcalá, Clara María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-06-05T07:32:06Z | - |
dc.date.available | 2017-06-05T07:32:06Z | - |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.citation | IX Congreso Mundial del Jamón Curado, Toledo, 7, 8 y 9 de junio de 2017 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3683 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | Teruel | es_ES |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Impacto de la dieta de finalización en los rendimientos productivos y la calidad de la canal de cerdas destinadas a Jamón DOP Teruel (póster) | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 7, 8 y 9 de junio de 2017 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | IX Congreso Mundial del Jamón Curado | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Toledo | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Cerdas | es |
dc.subject.agrovoc | Dieta | es |
dc.subject.agrovoc | Rendimiento cárnico | es |
dc.subject.agrovoc | Jamón | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad | es |
dc.subject.agrovoc | Denominación de origen | es |
dc.description.other | Jamón de Teruel | - |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Poster | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2017_132.pdf | 11,1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons