Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3683
Title: | Impacto de la dieta de finalización en los rendimientos productivos y la calidad de la canal de cerdas destinadas a Jamón DOP Teruel (póster) |
Authors: | Latorre Górriz, María Angeles Pérez Ciria, Leticia Carco, Guiuseppe Garitano, Itziar Marín Alcalá, Clara María |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | IX Congreso Mundial del Jamón Curado, Toledo, 7, 8 y 9 de junio de 2017 |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3683 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2017_132.pdf | 11,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License