Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3694
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorEstopañán Muñoz, Gloriaes_ES
dc.date.accessioned2017-06-08T11:51:23Z-
dc.date.available2017-06-08T11:51:23Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationI Jornada Técnica de almendro del Moncayo, Vera de Moncayo- Zaragoza, 27 abril de 2017es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3694-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherLaboratorioses_ES
dc.titleAlmendro, calidad del frutoes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate27 abril de 2017es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameI Jornada Técnica de almendro del Moncayoes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceVera de Moncayo- Zaragozaes_ES
dc.subject.agrovocPrunus dulcises
dc.subject.agrovocVariedadeses
dc.subject.agrovocPropiedades fisicoquímicases
dc.subject.agrovocComposición aproximadaes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_097.pdf2,86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: