Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3731
Title: | Nutrigenómica aplicada a la calidad del ternasco de Aragón |
Authors: | Calvo Lacosta, Jorge Hugo Blanco Alibés, Mireia Dervishi, Elda Ripoll García, Guillermo González Calvo, Laura Sarto Aured, María Pilar Serrano Noreña, Magdalena Joy Torrens, Margalida |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | TecnoCarne, 4, p. 64 |
Abstract: | A través de dos proyectos financiados por el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA) y fondos FEDER, con los nombres ‘Factores genético nutricionales implicados en la calidad de la carne de corderos ligeros’ y ‘Estudio de factores genético-nutricionales implicados en el contenido de vitamina E en la carne de corderos ligeros mediante expresión diferencial del transcriptoma y genotipado de alta densidad utilizando plataformas de análisis masivos’, se ha llevado a cabo una investigación sobre la integración de la nutrigenómica en la producción animal. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3731 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2017_174.pdf | 2,66 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License