Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3781
Title: Fermentación in vitro de cebada en función de nivel de inclusión de ácidos grasos en dietas para el cebo de terneros
Other Titles: In vitro fermentation of barley according to the inclusion of levels of fatty acid additives in diets for intensive beef production
Authors: Amanzougarene, Z.
Yuste, S.
Vega, A.
Fondevila, M.
Issue Date: 2017
Citation: XVII Jornadas sobre Producción Animal, Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, p. 168-170
Abstract: En dietas para rumiantes en cebo intensivo, así como para vacuno lechero, la adición de grasa en el concentrado permite aumentar la concentración energética y modificar el perfil de ácidos grasos absorbidos, además de atenuar la actividad fermentativa (Palmquist y Jenkins, 1980), contribuyendo a reducir el riesgo de acidosis ruminal.
URI: http://hdl.handle.net/10532/3781
Related document: http://bit.ly/2wkDU12
ISSN: 978-84-697-3065-2
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[RICA] Vacuno de carne

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