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http://hdl.handle.net/10532/3781
Title: | Fermentación in vitro de cebada en función de nivel de inclusión de ácidos grasos en dietas para el cebo de terneros |
Other Titles: | In vitro fermentation of barley according to the inclusion of levels of fatty acid additives in diets for intensive beef production |
Authors: | Amanzougarene, Z. Yuste, S. Vega, A. Fondevila, M. |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | XVII Jornadas sobre Producción Animal, Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, p. 168-170 |
Abstract: | En dietas para rumiantes en cebo intensivo, así como para vacuno lechero, la adición de grasa en el concentrado permite aumentar la concentración energética y modificar el perfil de ácidos grasos absorbidos, además de atenuar la actividad fermentativa (Palmquist y Jenkins, 1980), contribuyendo a reducir el riesgo de acidosis ruminal. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3781 |
Related document: | http://bit.ly/2wkDU12 |
ISSN: | 978-84-697-3065-2 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [RICA] Vacuno de carne |
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