Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3781
Título : Fermentación in vitro de cebada en función de nivel de inclusión de ácidos grasos en dietas para el cebo de terneros
Otros títulos : In vitro fermentation of barley according to the inclusion of levels of fatty acid additives in diets for intensive beef production
Autor : Amanzougarene, Z.
Yuste, S.
Vega, A.
Fondevila, M.
Fecha de publicación : 2017
Citación : XVII Jornadas sobre Producción Animal, Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, p. 168-170
Resumen : En dietas para rumiantes en cebo intensivo, así como para vacuno lechero, la adición de grasa en el concentrado permite aumentar la concentración energética y modificar el perfil de ácidos grasos absorbidos, además de atenuar la actividad fermentativa (Palmquist y Jenkins, 1980), contribuyendo a reducir el riesgo de acidosis ruminal.
URI : http://hdl.handle.net/10532/3781
Documento relativo: http://bit.ly/2wkDU12
ISSN : 978-84-697-3065-2
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

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