Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3792
Título : Control microbiológico de canales de bovino, ovino y porcino en mataderos de bajo-medio volumen de sacrificio
Autor : Baltasar, Antonieta
Fabregas, Xavier
Fecha de publicación : 2011
Citación : 8ª Reunión de la Sociedad Española de Seguridad Alimentaria. Zaragoza, 29 y 30 de septiembre de 2011
Resumen : Presentación sobre 3 mataderos frigoríficos de Cataluña.
URI : http://hdl.handle.net/10532/3792
Documento relativo: http://bit.ly/2wOQdpj
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0013.pdf288,45 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: