Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3792
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Baltasar, Antonieta | es_ES |
dc.contributor.author | Fabregas, Xavier | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-09-01T07:09:41Z | - |
dc.date.available | 2017-09-01T07:09:41Z | - |
dc.date.issued | 2011 | es_ES |
dc.identifier.citation | 8ª Reunión de la Sociedad Española de Seguridad Alimentaria. Zaragoza, 29 y 30 de septiembre de 2011 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3792 | - |
dc.description.abstract | Presentación sobre 3 mataderos frigoríficos de Cataluña. | en |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://bit.ly/2wOQdpj | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | Control microbiológico de canales de bovino, ovino y porcino en mataderos de bajo-medio volumen de sacrificio | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencename | 8ª Reunión de la Sociedad Española de Seguridad Alimentaria. Zaragoza, 29 y 30 de septiembre de 2011 | en |
dc.subject.agrovoc | Canal animal | es |
dc.subject.agrovoc | Cerdo | es |
dc.subject.agrovoc | Ganado bovino | es |
dc.subject.agrovoc | Mataderos | es |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VAC0013.pdf | 288,45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons