Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3792
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorBaltasar, Antonietaes_ES
dc.contributor.authorFabregas, Xavieres_ES
dc.date.accessioned2017-09-01T07:09:41Z-
dc.date.available2017-09-01T07:09:41Z-
dc.date.issued2011es_ES
dc.identifier.citation8ª Reunión de la Sociedad Española de Seguridad Alimentaria. Zaragoza, 29 y 30 de septiembre de 2011en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3792-
dc.description.abstractPresentación sobre 3 mataderos frigoríficos de Cataluña.en
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://bit.ly/2wOQdpjes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleControl microbiológico de canales de bovino, ovino y porcino en mataderos de bajo-medio volumen de sacrificioes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencename8ª Reunión de la Sociedad Española de Seguridad Alimentaria. Zaragoza, 29 y 30 de septiembre de 2011en
dc.subject.agrovocCanal animales
dc.subject.agrovocCerdoes
dc.subject.agrovocGanado bovinoes
dc.subject.agrovocMataderoses
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0013.pdf288,45 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: