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http://hdl.handle.net/10532/3793
Título : | Efecto sobre la ingestión voluntaria del contenido en componentes secundarios en raciones de vacuno lechero |
Otros títulos : | Effect on voluntary intake of secundary components contents in dairy cow rations |
Autor : | Barhoumi, N. Baizán, S. Vicente, F. Rodríguez, L. Feito, I Martínez-Fernández, A. |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, p. 144-146 |
Resumen : | La Política Agraria Común para el período 2015-2020 (BOE, 2014) anima a la agricultura a que garantice la sostenibilidad del medio ambiente con el incentivo del llamado pago verde (Otero y López, 2015; Migoya-Redondo y Fernández-Fano, 2016). Por ello, es necesario avanzar en la investigación sobre los cultivos de forrajes, especialmente leguminosas, como fuente de proteínas vegetales para alcanzar un manejo sostenible. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3793 |
Documento relativo: | http://bit.ly/2wktxKx |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne |
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