Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3795
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Barreiro, David | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-09-01T08:02:50Z | - |
dc.date.available | 2017-09-01T08:02:50Z | - |
dc.date.issued | 2013 | es_ES |
dc.identifier.citation | Eurocarne, 214, p. 50-57 | es |
dc.identifier.issn | 1132-2675 | * |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3795 | - |
dc.description.abstract | Las marcas de calidad de carne de vacuno son de gran importancia para el sector, no tanto por su valor absoluto –su cifras de producción y comercialización con respecto al total del vacuno español– como desde el punto de vista relativo ya que son valoradas de manera muy especial por los consumidores al considerarlas ligadas a un determinado territorio. A continuación, repasamos la situación actual de las más destacadas. | en |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://bit.ly/2vF0r6P | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | Situación actual de las marcas de calidad de carne de vacuno | en |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.bibliographicCitation.volume | 214 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.stpage | 50 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 57 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Ganado bovino | es |
dc.subject.agrovoc | Carne | es |
dc.subject.agrovoc | Datos de producción | es |
dc.subject.agrovoc | Consumo | en |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Eurocarne | es |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VAC0015.pdf | 367,15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons