Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3795
Título : Situación actual de las marcas de calidad de carne de vacuno
Autor : Barreiro, David
Fecha de publicación : 2013
Citación : Eurocarne, 214, p. 50-57
Resumen : Las marcas de calidad de carne de vacuno son de gran importancia para el sector, no tanto por su valor absoluto –su cifras de producción y comercialización con respecto al total del vacuno español– como desde el punto de vista relativo ya que son valoradas de manera muy especial por los consumidores al considerarlas ligadas a un determinado territorio. A continuación, repasamos la situación actual de las más destacadas.
URI : http://hdl.handle.net/10532/3795
Documento relativo: http://bit.ly/2vF0r6P
ISSN : 1132-2675
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0015.pdf367,15 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: