Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3795
Título : | Situación actual de las marcas de calidad de carne de vacuno |
Autor : | Barreiro, David |
Fecha de publicación : | 2013 |
Citación : | Eurocarne, 214, p. 50-57 |
Resumen : | Las marcas de calidad de carne de vacuno son de gran importancia para el sector, no tanto por su valor absoluto –su cifras de producción y comercialización con respecto al total del vacuno español– como desde el punto de vista relativo ya que son valoradas de manera muy especial por los consumidores al considerarlas ligadas a un determinado territorio. A continuación, repasamos la situación actual de las más destacadas. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3795 |
Documento relativo: | http://bit.ly/2vF0r6P |
ISSN : | 1132-2675 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VAC0015.pdf | 367,15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons