Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3795
Title: Situación actual de las marcas de calidad de carne de vacuno
Authors: Barreiro, David
Issue Date: 2013
Citation: Eurocarne, 214, p. 50-57
Abstract: Las marcas de calidad de carne de vacuno son de gran importancia para el sector, no tanto por su valor absoluto –su cifras de producción y comercialización con respecto al total del vacuno español– como desde el punto de vista relativo ya que son valoradas de manera muy especial por los consumidores al considerarlas ligadas a un determinado territorio. A continuación, repasamos la situación actual de las más destacadas.
URI: http://hdl.handle.net/10532/3795
Related document: http://bit.ly/2vF0r6P
ISSN: 1132-2675
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
VAC0015.pdf367,15 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: