Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3795
Title: | Situación actual de las marcas de calidad de carne de vacuno |
Authors: | Barreiro, David |
Issue Date: | 2013 |
Citation: | Eurocarne, 214, p. 50-57 |
Abstract: | Las marcas de calidad de carne de vacuno son de gran importancia para el sector, no tanto por su valor absoluto –su cifras de producción y comercialización con respecto al total del vacuno español– como desde el punto de vista relativo ya que son valoradas de manera muy especial por los consumidores al considerarlas ligadas a un determinado territorio. A continuación, repasamos la situación actual de las más destacadas. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3795 |
Related document: | http://bit.ly/2vF0r6P |
ISSN: | 1132-2675 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [RICA] Vacuno de carne |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
VAC0015.pdf | 367,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License