Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3807
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Botana, A. | es_ES |
dc.contributor.author | Gonzalez, L. | es_ES |
dc.contributor.author | Dagnac, T. | es_ES |
dc.contributor.author | Resch, C. | es_ES |
dc.contributor.author | Pereira-Crespo, S. | es_ES |
dc.contributor.author | Fernandez-Lorenzo, B. | es_ES |
dc.contributor.author | Lorenzana, R. | es_ES |
dc.contributor.author | Veiga, M. | es_ES |
dc.contributor.author | Lema, I. | es_ES |
dc.contributor.author | Flores-Calvete, G. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-09-05T07:30:02Z | |
dc.date.available | 2017-09-05T07:30:02Z | |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.citation | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 666-668 | es |
dc.identifier.isbn | 978-84-697-3065-2 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3807 | |
dc.description.abstract | Existen evidencias científicas acerca de que el consumo de lácteos ejerce una influencia positiva a largo plazo sobre la salud humana (Bauman y Lock, 2015) por lo que en la actualidad existe un renovado interés acerca del estudio de las relaciones entre la dieta y la composición de la leche. | en |
dc.description.sponsorship | Trabajo financiado por los proyectos RTA2012-00065-05-02 y FEADER 2016/59B. Adrián Botana Fernández es beneficiario de un contrato predoctoral FPI-INIA. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://bit.ly/2iFaqrw | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | Calidad de la leche de vaca en una muestra de explotaciones ecológicas y convencionales de Galicia: II.- Perfil de ácidos grasos | es |
dc.title.alternative | Cows' milk quality in a sample of organic and conventional farms in Galicia: II.- Milk fatty acids profile | en |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.bibliographicCitation.stpage | 666 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 668 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 666-668 | es |
dc.subject.agrovoc | Ganado de leche | es |
dc.subject.agrovoc | Leche | es |
dc.subject.agrovoc | Ácidos grasos | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 666-668 | es |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VAC0020.pdf | 210,86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons