Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3807
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorBotana, A.es_ES
dc.contributor.authorGonzalez, L.es_ES
dc.contributor.authorDagnac, T.es_ES
dc.contributor.authorResch, C.es_ES
dc.contributor.authorPereira-Crespo, S.es_ES
dc.contributor.authorFernandez-Lorenzo, B.es_ES
dc.contributor.authorLorenzana, R.es_ES
dc.contributor.authorVeiga, M.es_ES
dc.contributor.authorLema, I.es_ES
dc.contributor.authorFlores-Calvete, G.es_ES
dc.date.accessioned2017-09-05T07:30:02Z
dc.date.available2017-09-05T07:30:02Z
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationXVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 666-668es
dc.identifier.isbn978-84-697-3065-2es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3807
dc.description.abstractExisten evidencias científicas acerca de que el consumo de lácteos ejerce una influencia positiva a largo plazo sobre la salud humana (Bauman y Lock, 2015) por lo que en la actualidad existe un renovado interés acerca del estudio de las relaciones entre la dieta y la composición de la leche.en
dc.description.sponsorshipTrabajo financiado por los proyectos RTA2012-00065-05-02 y FEADER 2016/59B. Adrián Botana Fernández es beneficiario de un contrato predoctoral FPI-INIA.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://bit.ly/2iFaqrwes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleCalidad de la leche de vaca en una muestra de explotaciones ecológicas y convencionales de Galicia: II.- Perfil de ácidos grasoses
dc.title.alternativeCows' milk quality in a sample of organic and conventional farms in Galicia: II.- Milk fatty acids profileen
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.stpage666es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage668es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 666-668es
dc.subject.agrovocGanado de lechees
dc.subject.agrovocLechees
dc.subject.agrovocÁcidos grasoses
dc.subject.agrovocCalidades
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleXVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 666-668es
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0020.pdf210,86 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: