Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3807
Título : | Calidad de la leche de vaca en una muestra de explotaciones ecológicas y convencionales de Galicia: II.- Perfil de ácidos grasos |
Otros títulos : | Cows' milk quality in a sample of organic and conventional farms in Galicia: II.- Milk fatty acids profile |
Autor : | Botana, A. Gonzalez, L. Dagnac, T. Resch, C. Pereira-Crespo, S. Fernandez-Lorenzo, B. Lorenzana, R. Veiga, M. Lema, I. Flores-Calvete, G. |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 666-668 |
Resumen : | Existen evidencias científicas acerca de que el consumo de lácteos ejerce una influencia positiva a largo plazo sobre la salud humana (Bauman y Lock, 2015) por lo que en la actualidad existe un renovado interés acerca del estudio de las relaciones entre la dieta y la composición de la leche. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3807 |
Documento relativo: | http://bit.ly/2iFaqrw |
ISBN : | 978-84-697-3065-2 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VAC0020.pdf | 210,86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons