Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3807
Title: Calidad de la leche de vaca en una muestra de explotaciones ecológicas y convencionales de Galicia: II.- Perfil de ácidos grasos
Other Titles: Cows' milk quality in a sample of organic and conventional farms in Galicia: II.- Milk fatty acids profile
Authors: Botana, A.
Gonzalez, L.
Dagnac, T.
Resch, C.
Pereira-Crespo, S.
Fernandez-Lorenzo, B.
Lorenzana, R.
Veiga, M.
Lema, I.
Flores-Calvete, G.
Issue Date: 2017
Citation: XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 666-668
Abstract: Existen evidencias científicas acerca de que el consumo de lácteos ejerce una influencia positiva a largo plazo sobre la salud humana (Bauman y Lock, 2015) por lo que en la actualidad existe un renovado interés acerca del estudio de las relaciones entre la dieta y la composición de la leche.
URI: http://hdl.handle.net/10532/3807
Related document: http://bit.ly/2iFaqrw
ISBN: 978-84-697-3065-2
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
VAC0020.pdf210,86 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: