Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3807
Title: | Calidad de la leche de vaca en una muestra de explotaciones ecológicas y convencionales de Galicia: II.- Perfil de ácidos grasos |
Other Titles: | Cows' milk quality in a sample of organic and conventional farms in Galicia: II.- Milk fatty acids profile |
Authors: | Botana, A. Gonzalez, L. Dagnac, T. Resch, C. Pereira-Crespo, S. Fernandez-Lorenzo, B. Lorenzana, R. Veiga, M. Lema, I. Flores-Calvete, G. |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 666-668 |
Abstract: | Existen evidencias científicas acerca de que el consumo de lácteos ejerce una influencia positiva a largo plazo sobre la salud humana (Bauman y Lock, 2015) por lo que en la actualidad existe un renovado interés acerca del estudio de las relaciones entre la dieta y la composición de la leche. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3807 |
Related document: | http://bit.ly/2iFaqrw |
ISBN: | 978-84-697-3065-2 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [RICA] Vacuno de carne |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
VAC0020.pdf | 210,86 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License