Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3850
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cruz, Jesus | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-09-13T11:27:32Z | - |
dc.date.available | 2017-09-13T11:27:32Z | - |
dc.date.issued | 2013 | es_ES |
dc.identifier.citation | Eurocarne, 214, p. 33-48 | es |
dc.identifier.issn | 1132-2675 | * |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3850 | - |
dc.description.abstract | El sector vacuno parece estar atravesando una tormenta perfecta. A la escalada de costes en la producción ganadera se ha sumado la caída del consumo por la crisis económica y en las últimas semanas la desconfianza de los consumidores ante los problemas de etiquetado en algunos elaborados cárnicos que contienen este tipo de carne. | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://bit.ly/2xtHUMS | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | La caída del consumo y los altos costes de producción protagonizan la marcha del sector vacuno | es |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.bibliographicCitation.volume | 214 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.stpage | 33 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 48 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Ganado bovino | es |
dc.subject.agrovoc | Costos de producción | es |
dc.subject.agrovoc | Consumo | en |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Eurocarne | es |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VAC0035.pdf | 1,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons