Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3852
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorde la Fuente, G.es_ES
dc.contributor.authorTutusaus, J.es_ES
dc.contributor.authorXatruch, A.es_ES
dc.contributor.authorMora, J.es_ES
dc.contributor.authorGarcia, C. J.es_ES
dc.contributor.authorSeradj, R.es_ES
dc.contributor.authorVillalba Mata, Danieles_ES
dc.date.accessioned2017-09-20T10:11:46Z-
dc.date.available2017-09-20T10:11:46Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationXVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 740-742es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3852-
dc.description.abstractExiste una creciente preocupación pública y científica sobre el uso de antibióticos como aditivos para piensos en la producción animal. Esta preocupación es alimentada por la aparición de resistencia a los antibióticos en muchas bacterias patógenas humanas (Manero et al, 2006; Parveen et al., 2006), la liberación de residuos contaminantes en el medio ambiente (agua, suelo, etc.) (Yang y Carlson, 2004) y el riesgo de que se produzcan residuos antibióticos promotores del crecimiento en los alimentos de origen animal.es
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://bit.ly/2wFjItdes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleUso de aceites esenciales como refuerzo de la inmunidad natural en terneros de criaes
dc.title.alternativeUtilization of essential oils to increase natural immunity in lactating calvesen
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.conferencenameXVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 740-742es
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocTerneroes
dc.subject.agrovocAceites esencialeses
dc.subject.agrovocInmunidades
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleXVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 740-742es
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0036.pdf234,34 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: