Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3852
Título : | Uso de aceites esenciales como refuerzo de la inmunidad natural en terneros de cria |
Otros títulos : | Utilization of essential oils to increase natural immunity in lactating calves |
Autor : | de la Fuente, G. Tutusaus, J. Xatruch, A. Mora, J. Garcia, C. J. Seradj, R. Villalba Mata, Daniel |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 740-742 |
Resumen : | Existe una creciente preocupación pública y científica sobre el uso de antibióticos como aditivos para piensos en la producción animal. Esta preocupación es alimentada por la aparición de resistencia a los antibióticos en muchas bacterias patógenas humanas (Manero et al, 2006; Parveen et al., 2006), la liberación de residuos contaminantes en el medio ambiente (agua, suelo, etc.) (Yang y Carlson, 2004) y el riesgo de que se produzcan residuos antibióticos promotores del crecimiento en los alimentos de origen animal. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3852 |
Documento relativo: | http://bit.ly/2wFjItd |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VAC0036.pdf | 234,34 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons