Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3852
Title: Uso de aceites esenciales como refuerzo de la inmunidad natural en terneros de cria
Other Titles: Utilization of essential oils to increase natural immunity in lactating calves
Authors: de la Fuente, G.
Tutusaus, J.
Xatruch, A.
Mora, J.
Garcia, C. J.
Seradj, R.
Villalba Mata, Daniel
Issue Date: 2017
Citation: XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 740-742
Abstract: Existe una creciente preocupación pública y científica sobre el uso de antibióticos como aditivos para piensos en la producción animal. Esta preocupación es alimentada por la aparición de resistencia a los antibióticos en muchas bacterias patógenas humanas (Manero et al, 2006; Parveen et al., 2006), la liberación de residuos contaminantes en el medio ambiente (agua, suelo, etc.) (Yang y Carlson, 2004) y el riesgo de que se produzcan residuos antibióticos promotores del crecimiento en los alimentos de origen animal.
URI: http://hdl.handle.net/10532/3852
Related document: http://bit.ly/2wFjItd
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
VAC0036.pdf234,34 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: