Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3852
Title: | Uso de aceites esenciales como refuerzo de la inmunidad natural en terneros de cria |
Other Titles: | Utilization of essential oils to increase natural immunity in lactating calves |
Authors: | de la Fuente, G. Tutusaus, J. Xatruch, A. Mora, J. Garcia, C. J. Seradj, R. Villalba Mata, Daniel |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 740-742 |
Abstract: | Existe una creciente preocupación pública y científica sobre el uso de antibióticos como aditivos para piensos en la producción animal. Esta preocupación es alimentada por la aparición de resistencia a los antibióticos en muchas bacterias patógenas humanas (Manero et al, 2006; Parveen et al., 2006), la liberación de residuos contaminantes en el medio ambiente (agua, suelo, etc.) (Yang y Carlson, 2004) y el riesgo de que se produzcan residuos antibióticos promotores del crecimiento en los alimentos de origen animal. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3852 |
Related document: | http://bit.ly/2wFjItd |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [RICA] Vacuno de carne |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
VAC0036.pdf | 234,34 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License