Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4174
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2018-08-13T11:19:35Z-
dc.date.available2018-08-13T11:19:35Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationFoods, vol. 7(8), (2018)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4174-
dc.language.isoenes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleQuality and Safety of Meat Productsen
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume7(8)es_ES
dc.subject.agrovocCalidades
dc.subject.agrovocSeguridad alimentariaes
dc.subject.agrovocProductos de la carnees
dc.subject.agrovocEmbalaje en vacíoes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleFoodsen
dc.relation.doi10.3390/foods7080118es_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_257.pdf175,51 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: