Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4226
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Casasús Pueyo, Isabel | - |
dc.contributor.author | Gautrais, Celia | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-09-25T07:35:23Z | - |
dc.date.available | 2018-09-25T07:35:23Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.citation | Rapport de stage pré-optionnel - A2E, (2018) | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4226 | - |
dc.language.iso | fr | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Étude de l’inclusion de pois protéagineux dans la ration des veaux en proportion iso-protéique et iso-énergétique et évaluation de ses conséquences sur les rendements techniques et la qualité de la carcasse et de la viande produite | fr |
dc.type | report | * |
dc.subject.agrovoc | Alimentación de los animales | es |
dc.subject.agrovoc | Ternero | es |
dc.subject.agrovoc | Engorde | es |
dc.subject.agrovoc | Guisante | es |
dc.type.specified | Bachelor thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras… |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_305.pdf | 650,74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons